Тревожно как-то на душе

Александр Кузьмин 14
Тревожно как-то на душе,
Я будто ухожу на веки,
Где не любить, не жить уже
Не могут человеки.
А только Ангелы летать
Глядя с небес на тени,
Что некогда могли обнять
Любимых за колени.
Стихи писать и говорить,
Душой, а больше сердцем
Я попытался, что бы быть
В любови страстотерпцем.