В путь. 2014г

Павел Новичков
Иди скорее-ждут дороги.
И верховые с лошадьми.
Пока молчат в раздумье боги,
Судьба решается людьми.

Оставь сомненья, будь смелее;
дерзай, не бойся неудач!
Ценой ошибок стань умнее.
Ругайся, бейся, злись и плачь!

Не смей сдаваться перед боем.
Иди и верь в свою мечту.
Негоже тешиться покоем,
Борись за мир и красоту.

Ты с верой в сердце и в надежде
Борись за вечную любовь
И станет чище мир, чем прежде
Его добра охватит новь.

А солнце в небе улыбнется,
И будет радуга мерцать.
За это стоит побороться!
И ты не бойся приграть.

Иди скорее-ждут дороги.
Стегают всадники плетьми.
Пока раздумывают боги,
Судьба решается людьми!