любOFFь 09. 07. 14

Дмитрий Мешков
Все чувства в слове, где-то букв из шести,
В комнате ветра лишь звук, лист шелестит,
Листает блокнот, о всех моих мыслях он в курсе,
Только он понимает - взгляд мой очень грустен.
Я всё также, пишу о тебе,
Ты увидела меня - я онемел,
И не могу подобрать слов - во мне канитель,
Ведь ты как Швейцария - у тебя нейтралитет.
И скажи-ка,
Честно говоря теперь, что
"Искра жизни
Горит благодаря тебе".
Я был бы рад это услышать,
Пусть лишь только в сети,
Но в интернете сносит нам крышу,
И всё равно, там также сидим.
Но такова реальность - сплели чувства в клубок,
Тут не симпатии - тут грустно - любOFFь,
ONлайн выключен - в наборе лишь сгусток фраз
Стандартных, непонятных, прямо как мрак.