Бестолковое. 2014г

Павел Новичков
Бестолковая комедия,
По заказу милосердия,
Она тянется резиною,
Вереницей суток длинною,
Так и будет жизнь артачиться,
И пускай покрышка катиться,-
Непутевый режиссер.
Погасив немой укор.
Чередою мелких бед.
Поражений и побед.
Ей наполнит каждый шаг.
Скоро все поглотит мрак.