Вот такая она, чушь!

Галина Опарина
Бывает чушь обыкновенной,
И полною бывает чушь!
Бывает, как хлопок мгновенной,
И длинной,словно гонка за заветный куш...

Но нету пользы от неё, поверьте,
Что толку Вам её хранить!
Её в ведёрко  Вы закиньте,
И лучше б Вам о ней забыть...

Когда Вам станет одиноко,
Не нужно много говорить!
Вдохните воздуха глубоко,
И сочините лучше Стих!