Нет, не ищите здесь

Юлия Чернякова 2
  Нет, не ищите здесь,
  Нет, не кричите, напрасно.
  Эхом гремучим весь
  Крик прилетит обратно.
  Здесь - это не всегда,
  Здесь - вчера и сегодня,
  Где высыхает вода,
  Где мишура новогодняя.
  Вы обратитесь вверх,
  Выше небес и созвездий,
  Шёпот услышен весь
  Будет Отцом Небесным...