Летнее

Алекс Акулов
Места в которых я и не был...
Не суждено наверно быть.
Луна целующая небо,
Звезда рисующая нить.

Улыбка Бога-запах лета.
И глупо что-то ещё ждать.
Цена счастливого билета,
Кредит,который мне не взять.

Покоем дышит ночь повсюду.
Места в которых тайный знак,
Места в которых я не буду...
Кусочек жизни...лишь пустяк.