Молю Тебя, Творец

Юлия Чернякова 2
  Молю Тебя, Творец, о том,
  Чтоб в сеть ловца мне не попасть,
  Чтоб лень, невежество и страсть
  Твоим крестом в себе распять,
  Чтоб трусости и лжи порок
  Мне сораспявшись умертвить,
  Чтоб не искать других дорог,
  Только Твою одну любить,
  Все тернии, что встречу в ней
  С благоговеньем принимать
  И ждать с любовию тех дней,
  Когда смогу Тебя встречать.