Все Он слышит...

Варда Ма
***


мир беззвучен
кружится по кругу
 звезда за звездой

что ты ищешь...

в просторах вселенной...

тихий шепот над быстрой рекой
 кто там ждет тебя...
кто ...

говорит среди звезд
тихий голос он вечен...

как найти потерявшее
не вороши...

только стань ты немного потише
то что голосом слышно не внемлет душа

тише...тише...
внемлет сердце которое дышит...

окуни его сердце в себя
 и окажешься в в нем...

все он слышит...