рояль

Кима Пишет
здравствуй, мой красивый
расстроенный
добрый
друг.
я давно потерял ,среди книг,
все свои партитуры.
ты не злись на меня,
мой единственный
пленник разлук,
мне во сне
все печальней звучат
твои увертюры.
ты в пыли,
я в печали
мы плачем теперь об одном.
мне до боли противен
мой новый сырой причал.
я тебе обещаю,
я с каждым новым днем
буду жить для того
чтобы ты
звучал