Призвал к скромности. 2014г

Константин Корешков
Люди старой закалки не привыкли к разврату,
Но к скромности нынче не будет возврата,
Воспитание другое, без наказаний
И избыток ненужных и порой вредных знаний.

Встречи, разводы, гражданские браки,
Измены, скандалы и пьяные драки,
Перед глазами все новости эти,
Рано взрослеют современные дети.

Интернет, телевизор, всему новому рады,
Лесбиянок и геев в Европе парады,
Эротика, порно доступно любое,
Предпочтительней в знаниях ясно плохое.

Встречает девицу мужичок староватый,
Мини увидев возмущён он развратом,
По этому поводу он сказал деве в гневе,
Чтоб стыдилась такого и прикрыла колени.

Не думая долго подчинилась, как мужу,
Юбку стянула и грех весь наружу,
Не ожидал дед такого позора
От срама свалился он возле забора.