искры и дым

Александр Дмитриев 6
на кончиках пальцев кончается холод
качается ветер в ресницах звезды
разбитой гитары забытое соло
горит на костре только искры и дым

я с голосом тихим остался несмелым
жизнь – сладкая капелька грязной воды
я снова тянусь до разбитого неба
но небо достанут лишь искры и дым

и трудно уйти из под раненой выси
и к звездам размыты чужие следы
сегодня сгорят мои лучшие мысли
сегодня растают все искры и дым