Пахнет женщиной

Дерри
Как славно женщиной запахнет,
Когда она вспотеет чуть.
И в глубине ее рубахи
Туда-сюда качнется грудь.

И, представляя как упруги
Ее набухшие соски,
Глотают слюни, ложат руки
На я..а братья-мужики.

А женщина уже смеется:
Ее хотят десятки рук!
Она желаннее, чем солнце,
Чем сто завистливых подруг!

И правда! С...ка лучше дуры.
Уж лучше кобелем побыть,
Чем от поклонницы гламура
Бежать в гараж и водку пить.