Вдруг снова жив

Натали Даль
Вдруг снова жив, и в омут погружаясь,
Я обретаю счастье и тепло.
Твоей души подаренная малость
Меня спасает всем ветрам назло.

Кто б мог подумать? Ведь ещё недавно
Пытался я считать свои грехи,
И почитал при этом самым главным
Писать печально-глупые стихи.

О чём писал? Теперь уже не помню.
Да и не суть. Что было, то прошло.
Сложу их в ряд, поставлю рядом с дровней,
Да подожгу, и станет нам светло.

09.07.2014