Море, привет

Юлия Коб
море, здравствуй.
я очень скучал.
я сегодня один.
опять.


море, здравствуй.
где мой причал?
как хотел я тебя обнять!



рассказать обо всем, что в прошлом,



том, что било -
больно и сильно.


том, что сделало нас "хорошими",


что теперь уже -



невыносимо.



как хотелось услышать твой голос!
легкий шопот, тихий прибой.
увидеть тебя и
понять:



всем
хорошо
с тобой.



мне

хорошо
 
с тобой.