Страницы

Госпитальер
Я заново листаю страницы,
По проводам летят гудки.
В летнюю ночь мне опять не спиться.
Жди меня в это утро, жди.

Я налью тебя чаю милая,
Пока умываешь глазки свои.
Ты все время такая красивая.
В твою честь от зари до зари.

Солнце светиться в небе ярко.
От улыбок и светлых лиц.
Когда холодно мне, то жарко,
В твоих объятиях падаю ниц.

Я могу улыбаясь плакать,
Хоть в грозу, туман и мороз.
Мне для счастья не много надо,
Лишь ответа от этих слез.

Ты пиши мне когда далече,
От объятий и взора глаз.
Расскажу тебе я при встрече,
Что случилось с погодой у нас.

Не звони мне не стоит не надо,
Когда плохо тебе, приходи.
Все снаружи и так понятно,
Что сейчас происходит внутри.

Обниму тебя страстью сильной,
Словом ласковым я поддержу.
И отвечу тебе успокойся,
Про тебя стихи напишу.

Ну, а вспомни ту первую встречу,
Как тебя я тогда увидал.
Ты была для меня так далече.
А теперь ближе всяких зеркал.

И в воде твое отражение,
В ночь с луною на том мосту.
После танцев ты нежным движеньем.
Не уходи от меня прошу.

И все сразу стало понятно.
Я без слов по глазам прочитал.
Я люблю тебя это внятно.
Шепот нежный на ушко сказал.

И березка листвой качнула,
И упал на плечо желтый лист.
Не волнуйся моя дорогая,
И закончились строки страниц.