Без суда и следствия

Мария Терле
Без суда и следствия
Обвиняю паузы
В чем моя посредственность?
Она пишет кляузы

На лугах из нежности
Мы разложим прошлое
И без веры верные
Мы заглянем в пошлое

Там мы разговорчивы
И кричащи паузы
И во снах доходчиво
Память пишет кляузы.

Без суда и следствия
Воспеваю прошлое
Без меня капризное
И с тобою – пошлое…9.07.14г  19ч06 мин.