Скажи мне...

Мария Барсик
Скажи мне, в чем моя слабость,
Скажи мне, в чем моя игра.
Я не знаю понятий искусства,
Я знаю просто слова.
Скажи мне о горе, о слезах,
Скажи мне, почему я одна?
Скажи мне, в чем суть нашей жизни,
Ведь это просто игра.
Покажи, где порок нашей боли,
Расскажи, почему же так страшно мечтать.
Скажи, в чем моя безысходность,
Почему мне так страшно летать.
Объясни в чем твое превосходство,
Почему ты молчишь по ночам.
Почему так мечтаешь о чуде,
И идешь к другим полюсам.
Объясни что страшного в смерти,
И почему я болею тобой.
Объясни что страшного в горе,
Что приготовлено нами судьбой.