Ночью...

Мария Барсик
Ночью, когда город спит,
И когда я упаду в страну Морфея.
Я услышу твой стон,
Через миллионы орбит,
И приду к тебе, на мгновение.
Я укрою тебя одеялом,
И прочту на прощанье стихи.
Ну а после, уйду без возврата,
В темноту этой зимней пурги.