Слёзы? Нет, сынок... 09. 07. 2013

Жанна Хорольская
Мир Души и плоти един во «ВСЁМ»…

Слёзы?  Нет, сынок… Тебе хорошо… и я с тобой…
Сквозь солнечный луч я вижу твою ладонь…
Вот моя рука… она касается нежно твоей… слегка…
Чувствуешь?  Мы – вместе… навсегда…

Вот так…  куда-то всё уходит –
Внезапно, молча, навсегда.
Пощады сердце уж не просит, -
В нём боль одна, одна тоска…

Я обнимаю пустоту,
Пытаясь в Вечность заглянуть.
Твой путь среди миров ищу –
Угасшей жизни Светлый Луч…

На эхо плавлю тишину,   
Пытая тщетно в ней себя.
Соединяю Свет и Тьму,
Деля на Вечность небеса…

За гранью разума – Ты – есть!
Навеки в памяти Души… 
А наша жизнь – для плоти клеть,
НеЯсны ей «ВСЕГО» пути…

Ведь выше разума – Душа,
Плод в оболочке жизни тленной,
Созрев из плоти бытия,
Она – среди миров Вселенной…
    
Ропща, смирюсь и покорюсь… зажгу я светлую свечу…
Со мной осталась боль моя…  роднее нет её, -  скорблю…
/15.07. - 15.08.2013/