Не дай мне свернуть с пути

Юлия Чернякова 2
  Не дай мне свернуть с пути,
  Не дай мне в пропасть упасть,
  Не дай утаить грехи,
  Не дай в лицемерие впасть.
  Не дай злата и серебра,
  Чтоб вмиг охватила корысть,
  Не дай мне закрыть глаза,
  Идти, чтоб не вверх, а вниз.
  А дай мне детское сердце,
  Способное уповать,
  А дай мне быть Тебе верной
  И в трудностях не предать.
  Прошу, чтобы тьма унынья
  Меня обошла стороной,
  Чтоб веры выросли крылья
  За робкой моей спиной.