Люблю любовь в бахче и помидорах

Юрий Гурьянов
Люблю ЛЮБОВЬ в бахче и помидорах.
На скользких пнях, на влажных простынях,
В богемных кулуарах и в сенях,
И в поездах – и в скорых, - и в нескорых….

ОНА – всегда везде во всём права!
Люблю любить Любовь, Глафиру, Тату,
Ульянку, медсестру, как езжу к брату -
Собрав лопаты, нарубив дрова...

Люби любовь - и будешь ей любим.
Не стой столбом, не притворяйся дубом,
Не жди, не млей, не будь слюнтяем, грубым,
Не мерься безразличьем со святым…

Любил, люблю – а значит я живу!
Размениваюсь часто на проказы,
Бывает – бьют, встречаются заразы,
Но – откликаюсь, слышу и зову…
09. 07. 2014