не съевши на ночь и маиса...

Светлана Водолей
Раиса - дурой биссектрисой -
отвергла Вас! на то - РаЙиса.
не Ида, Иза... съевши риса...
тем более Музы в виде бриза
на окиянном, о, просторе...
в совсем "простом" своём уборе.


                9июля 2014года