Остро нуждаюсь

Мария Терле
Я остро нуждаюсь сегодня в тебе,
Нуждаюсь на грани, на острие,
Дыханием тихим у сна миражей
Качаюсь в потребности этих ножей…

Сандал или мускус сегодня в меню?
Не надо вопросов, душа на кону.
Огромных ладоней святое тепло
И запах защиты, от мира – стекло

Гарантия света, гарантия снов
Ответы, вопросы по нескольку слов
Границы твои – бесконечность моя,
Не стерва, не кошка, а просто своя.

Рука на кулисе накрыла мою
Я остро нуждаюсь, но мысленно сплю
Обьедем тревоги,ты -  сила моя!
Ты пахнешь сандалом, покоем …не зря.3.07.14