Сады моих воспоминаний

Мария Терле
Сады моих
                Воспоминаний
В них нет
                Паутин и рос
Там небо
                Зеленых яблок
Даров сорочинских
                Воз…

Сады деревьев надежды
На тризнах былых грез
Кусты сомнений – невежды
И слово, что Бог нес.

Поля золотых злаков
В закоулках чужих бед
И все это я имею,
Отвергая нутро вед.
 
Сады моих поражений
Несут на щите меня
Иную в чьих-то свершеньях
Воскресшую тайно на днях

Сады и поля и равнины
Как много гектаров во мне
Отравлены и плодовиты
Мне это сказали во сне…3.09.13