Бог с ним, с именем

Мария Терле
Я по небу гуляла обутая
Поливала водою кометы я
И звала лишь тебя в сон одетая
В высоте.
Был только гром.

Показалось в окне на Вселенную
Твое имя золотом ковано
Прикоснулась к нему рукой пенною...
Все оборвано.

Теплом стоп я ходила по молниям
И звала тебя песней дельфиньею
С прошлой жизни тебя я запомнила...
Бог с ним, с именем...