Лёгкость

Серафима Лежнева
Лёгкость крыльев непосильна,
Если беды тормозят,
Иль пропеллер очень пыльный,
Или очень скучный взгляд.

Ну а нам какое дело
До таких метаморфоз?
Я хочу быть очень смелой.
А не как собачий хвост.
10.07.2014.23:17.