Неразлучники

Елена Клумова
Птицы мы с тобой. Неразлучники.
Не разделит нас даже смерть,
Не скуёт расставанье в наручники,
Не размоет судьбы круговерть.

Нет той силы, чтоб мы - да в стороны.
Тихо льется Жизни Река...
Кыш! Не каркайте чёрны вороны!
Вместе мы. Навсегда. На века!