Холодные люди

Несказанский Константин
Холодные люди без чувств напоказ.
Как рыбы на блюде скупятся до фраз.
Гнилые по сути и в омуте глаз
Стремятся запутать, впадая в экстаз.

Несчастные судьбы. Их свет не погас,
Но вряд ли разбудит их трепетный глас?!
Пускаясь в раздумья, и в скалах есть лаз.
На каждую кручу взойдет скалолаз!

На каждом распутье начнется рассказ,
И в каждом несчастье Б-г помощь предаст..
Где много попыток удастся хоть раз
И в море ошибок нам опыт воздаст.

Без боли забудем. Без чувств нету нас.
Хоть камень, хоть прут ты, везде свой контраст.
И если бы путь был без встрясок и дрязг,
То быстро б наскучил от красок и ласк.

Наш путь - карусель,
Наш правитель - фантаст,
Весь мир словно торт весь,
А люди в нем пласт.