***

Сергей Коваль
Вдруг,
влетела, с разгона, в струю.
Верхний угол снесла у избы.
Напевая,
                то звонче,
                то глуше,
просвистела у края судьбы,
бросив пригоршни света на душу.
И взорвалась.
В соседнем краю...

                июль 2014