0, 5

Катя Гостева
Я люблю тебя сквозь города и чужие страны,
Будь ты хоть за сотни, тысячи километров,
Это бури сильнее и неудержимей ветра,
Я люблю - это больше, чем небо и океаны.

Ты моя опора, защита, мое спасение,
Мое счастье, мой воздух и жизнь, мое все и больше,
И я буду тебя любить самой вечности дольше,
Ни за что и за все, за секунды, часы и мгновения.