Мой мир не прост

Юрий Осиян
        МОЙ МИР НЕ ПРОСТ

Мой  Мир не прост и разных граней,
На пальцах наскоро  не счесть,
И  всех тех  мыслей, и желаний,
Его,   не зная,  не прочесть.

Из разных встреч  он,  расставаний,
Где путь ошибок не учесть
И новых грёз,  души терзаний,
Где час их от часу не снесть.

Мой Мир не прост, он многогранный,
Не скажешь кратко о себе,
Кому-то чужд  он,  не желанный,-
Кому  бальзам он,  на душе.