Мама, ты видишь...

Бесс Велиаль
Мама, смотри, я ведь стала сильнее -
Слабая Люси забыта давно.
Пепел сомнений по ветру развеет
Новая я. Мне судьбою дано

Вместе с друзьями опять улыбаться,
Не вспоминая про горечь потерь;
Падать в бессильи и вновь подниматься,
Не запирать в одиночестве дверь.

Верить, что Нацу спасет и поддержит,
Грей, усмехаясь, прикроет в бою,
Эльза покажет характера стержень,
Венди окажет поддержку свою.

Хэппи и Шарли, пускай и эксиды,
В битве суровой не бросят друзей.
Гажил и Лаксас с проверенной свитой
Сдерживать силы не станут в узде.

Жизнь снова ставит большие задачи,
Но нашей гильдии все по плечу!
Мама, ты видишь? Я больше не плачу.
Я не одна. Я уже не грущу.