***

Румата Талентосо Де Доадор
Ты...
Ты была рядом со мной
Никто..
Не был ближе тебя..
Мы..
Лишь с тобою одной
Но..
Пела ты не любя..

Я думал что любовь
Волнует нас
Но то бурлила кровь
В голове у нас
Твоя игра - идеальна..
Зря вглядывался в новь
И строил планы
Удары по щекам закономерны
Твои глаза потухли при обмане
Такие вот законы во вселенной..

Но я..
Надеюсь..
Что ты вернешь ся..
Когда
Есть смелость
Ты можешь больше..

Не обманывай себя
Разум всё равно расскажет
Не губи же не любя
Не разбей же счастье наше..

Будь собой
И не дрефь
А разлука
Не смерть
Это жизнь
Миражи
Не финал
Витражи
Ты и я
Я и ты
Боль моя
И мечты..
Я и ты..