Там, где история твоя

Иляна Рада
С годами вырос интерес
К местам, что память нам хранили.
И детям хочется внушить,
Чтобы страну свою любили.

Что Родина совсем не там,
Где в Банке  разная валюта,
А  где история твоя,
Твоя семья и сам откуда.