К ней

Пиксон
Легкая улыбка, легкая душа
Счастья в жизни этой...
Счастья, не спеша.

Пробудись под утро,
Ветер летний встреть.
Поступаешь мудро,
Поступай и впредь.

Только лишь попутный,
Будет пусть с тобой,
Не считай минуты
В этот летний зной.

Ты пройдись по парку
Оглянись вокруг,
Я наклею марку
И отправлю, друг.

Думать об улыбке,
Вспоминать тебя.
Никакой ошибки.
Все это, любя.