фаталити

Рина Дурина
Знаешь...
Твой голос хриплый,
Манерный твой стиль курения, -
- тому, что так редко вижу,
Я отдаю предпочтение.
Перестала давно принимать я
И голос другой и манеру -
- во всех мне тебя подавайте,
"Фатальный фанат"я, есть мнение.
Кури и не замолкая вещай
Вовеки веков своим голосом хриплым.
Ты только не пропадай давай!
Я буду писать тебе рифмы.