Кама сутра-а-а!..

Сергей Савченко 3
Монолиты алмаза руде возвращая,
Он искал малахит- порождения утра,
И своим долотом поднебесье вращая,
Высек он на цветке -  Кама сутра-а-а!..

Редакция: Натали Бриславская

 На Руси издавна любили малахит - он считался камнем исполнения желаний.