Осенний дождь

Игорь Мезянов
Кружится падая листва.
Осенний дождь.
Ты под зонтом стоишь,
Перчатки руки греют,
А я смотрю в твои глаза
И для меня
Нет никого
Дороже и роднее.
Осенний дождь стучит по мостовой,
А нам вдвоём не холодно,
                не зябко.
Мы, как листва, летим вперёд с тобой
И никогда уже
Не прирастём обратно.
11.07.2014г.
К.Ч.