Переход

Людмила Гаврилова 4
Бумажный бог.Бумажный час.Бумажный век.
Куда ни глянь - ты одинок.Ты - человек.
Твоя судьба - на острие, на волоске -
Глоток воды.Как жизни вздох в сухом песке...

Мечта поет.Мечта зовет в глухую даль.
Мечта несет в водоворот, в слепую марь.
Бумажный колокол в раю и в небесах,
Где непрощенные поют о чудесах...

Вулкан огня горит в аду.Не греет он.
Во тьме теперь.Без сути все.Закончен кон.
1995