Знаю, я - красавица

Виталий Аронзон
One click! Кнопку нажимаю.
На дисплее получаю...
фотографию свою,
но себя не узнаю.

Неужели я такая?
Нос, как клюв у попугая,
Рот, как красная полоска,
Подбородок, как картошка.

Знаю, я - красавица,
Зря экран кривляется.
Виноват I-phone. Понятно?
Мне снимать себя занятно!

10 июня 2014 г.