пометочки

Никалаич Йо
особенно сильно люблю
/и при слове "люблю" здесь
впору подергивать бровью
весьма саркастически
и гримасничать в принципе/
люблю когда говорят
"неет, ты не такая",
"ну чтооо ты? ну Я-то знаю, какая ты"
они все хором
"Ник! Лен! Лёнь! эй, Алёнушка!"
они якобы знают, а я не в курсе,
они вроде как слышали,
а мне. .мне просто не рассказали еще.
мне смешно. мне и дико, и изнуряюще.
мне слегка не до них, раз на то пошло,
мне истошно ни до кого нет дела.
мне бы сейчас ходить по метро,
по городу, да по улицам
и выть волчицей,
и искать, перебирая чужие лица,
твое.
только оно не встретится.
сколько не жди и не вой.
ты не в городе.
ты в принципе за чертой.
ты не в стране и даже не в жизни.
не в том смысле, что умер
/тройное тьфу через левое/
а в том смысле, что не в моей. не мой.
я тебя все равно ищу,
где бы ни было.
и в своей горсти,
и в твоих страстях,
и будучи у нее в гостях,
под ее подушкой
и в ее глазах.
только нет тебя.
даже на дне посуды
для разных высокоградусных жидкостей.
то есть ты = не  истина.
понимаешь?

хотя что уж там. .
это мне надо понимать.
ну или лучше надеяться, что ты "не"
и что бог, планируя,
ставит галочку в ежедневнике
напротив "она его не найдет".
и пометочки на полях:
- особо важно
- обязательно
- черт

2014