Я тебя не помню

Валерий Старз
Я тебя никогда не помню
И не помню твои привычки,
Как ты утром своей ладонью
Гладил нежно мои косички.
Как ты рядом шёл в летний вечер
Тихой радостью весь наполнен.
Я забыла те наши встречи,
Я стараюсь тебя не помнить.

Припев
Я не помню тебя ночью.
Я не помню тебя утром.
Я не помню тебя срочно,
А то вдруг позабыть забуду.

Я не помню твои подарки,
Запах роз и духов французских,
И не помнят сады и парки,
Как мы шли по тропинкам узким,
Как ты словом неосторожным
Вдруг случайно меня обидел,
И с тех пор мне тебя возможно
Представлять лишь в забытом виде.

Припев
Я не помню тебя ночью.
Я не помню тебя утром.
Я не помню тебя срочно,
А то вдруг позабыть забуду.