Уйди, пожалуйста

Настюшка Козлова
Пожалуйста, перестань мне сниться.
Я устала глотать кинжалы.
По ночам мне опять не спится.
У соседей за стенкой скандалы.

Лето, а мысли окутаны инеем.
Тепло, но нервная дрожь внутри.
Созерцатели психов с горячей линии
В своих мыслях орут мне:"Умри..."

Ты засел в моих мыслях на веки,
А врач(процитирую) "плохо дело".
Мое воплощение, с душою калеки,
Боль за улыбкой скрывает умело.

Кнопкой "delete" на плоском экране,
Я стираю остатки прошлого.
И с парою каплей в граненом стакане
Я жду от жизни чего-то хорошего.

Надеюсь, забыть тебя в августе
И с этим, нами сотканный рай.
Умоляю, уйди, пожалуйста...
Но только мосты не сжигай.