друзьм иностранцам

Владимир Горнеев
Владимир Горнеев...
Сообщение: 140
Модерация
Друзьям-иностранцам Анатолию Власенко ,Сергею Морозову
ПОСВЯЩАЮ

Толян, для нас теперь ты иностранец
Не знаю даже как о том вести рассказ
Когда-то одной Родине служили
Теперь граница разделила нас

Недалеко живешь, ведь Крым тут рядом
Но он теперь чужая сторона
Крым от Кубани отделен проливом
И по нему граница пролегла

Россия, Беларусь и Украина
Кому б такое в голову пришло
Что разорвут родной Союз иуды
Что будет так,как все произошло

Народ решил на референдуме жить вместе
На что троим тем было наплевать
В лесу собрались за бутылкой водки
Страну решили на куски порвать

А президент наш первый и последний
Не смог иль не схотел им помешать
Продал Союз в угоду иностранцам
История должна его за это покарать

Но нам простым от этого не легче
Разбросаны по разным странам мы
И хоть меж нами пролегли границы
Для дружбы нашей не препятствие они