действительность

Владимир Горнеев
Стоит лишь немного шишкой
Себя где-то ощутить
Начинает наш чиновник
Сразу беспредел творить

Вон хозяин земли русской
Два совхоза прихватил
Может быть он на зарплату
Честно это все купил?

Ну а коль "Ми здесь хозяин"
Можно беспредел творить
Можно отравлять округу
Можно речку перекрыть

Для него закон не писан
От Единой депутат
А кричал для службы людям
Получаю я мандат

Партбилет ЕР в кармане
Как в бою бронежилет
Все параграфы закона
Этим сводятся на НЕТ

То что он ЕР позорит
Ему вовсе наплевать
Его главная задача
Лишь карманы набивать

Окружил себя отрядом
Узколобых подпевал
Тем купил их,что подачки
Изредка он им кидал

Если кто-то против скажет
Подает на клевету
И в свидетели приводит
Быстренько он свору ту

А фемида,эта дама
Что с повязкой на глазах
Осуждает всех неглядя
Коли есть такой заказ

Но я верю что в Россию
Власть Закона все ж придет
На истории помойку
Беспредельщиков сметет.
Изменить·Ответ·Удалить·#4