Бабка Ежка...

Наталья Негрескул-Шестакова
В сказке есть бабулька Ёжка,
Костенная она ножка....,
На метле она летает,
А изба всех удивляет!!!

У неё изба живая
И не держится на сваях..,
Курьи лапы в ней опора,
Пляшут вместе с бабкой вздорной.

Бабка Ёжка любит спорить..,
И лукавить,и егорить..,
С ней дружить всегда опасно..,
Сжарить может-съесть вас сладко...

Бабка Ёжка-бабка Ёжка-
В сказке ты живёшь бесспорно!
Ну,а в жизни нашей с вами-
Бабки Ёжки НЕ бывает!!!

   10 июля 2014 год.