Имя

Анастасия Борзова
Как больно прикоснуться сердцем
К тому, кто был однажды проклят.
Как будто твои раны перцем
Посыпал тот, кто дал сто клятв.

Любовь проклятье, отношенья
Отныне в прошлом, но живое
То имя, ставшее спасеньем,
Печатью павшее слепою.