Януковичу

Владимир Горнеев
Хотел хохлом быть даже очень хитрым
Дружить с Россией, чтобы "рыбку" нахаляву есть
И в тоже время с Запада урвать побольше
На европейский хрен поглубже сесть

Но на двух стульях усидеть обычно трудно
И надо четко выбирать куда идти
Или в Европу,сделав Украину нищей
Или к России, но евромайдан тут на пути

А там командуют все иностранцы-эмиссары
Грузин Саакашвили,баба из Литвы
Сенатор, прилетевший из-за океана, ну и Кличко
Которому на ринге отдолбили все мозги

И от призывов иностранных командиров
Толпа визжит и кипятком аж ссыт
И главную помеху, что в Европу не пускает
Власть украинскую быстрей свергать бежит

Представьте что бы было с Украиной
Коль на пути беснующей толпы
Не встали б парни в сферах,со щитами
Не знавшие что властью будут преданы они

И Янукович чтоб лизнуть кой где Европу
Заявит-"Беркуту" я не давал приказ
Как власти предают своих защитников
В истории мы видели не раз

Ведь точно так когда-то Горбач Миша
Трусливо предал вильнюсский ОМОН
Отряду приказав взять под контроль там телецентр
От той команды подло отказался он

Но нужно помнить подлость наказуема
По отношению к защитникам своим
Ведь чтоб спасти когда-то власть и шкуру
Придется снова обращаться к ним

И те которых вы сегодня предали
Подумают,а стоит ли спасать такую власть
Которая недавно их так подло кинула
И завтра снова, если будет выгодно, предаст.