Я никогда и ничего не жду

Андрей Гуров 01
Я никогда и ничего не жду.
О будущем стараюсь позабыть.
Не нужно ласковую нежную весну,
Предпочитаю эту зиму жить.

Насытиться сполна лишь тем, что есть.
Весна придёт, я  вспомню о тебе.
Ну а пока я счастлив, что я здесь,
Хоть и один в холодной тишине.

Зачем томиться тем, что не сейчас?
Зачем на жалость тратить столько сил?
Я радовался вьюге каждый час,
Её объятьями я так же дорожил.